Queso Cremoso Moramay

Es un queso fresco hecho en Guatemala, para untar hecho con leche pasteurizada de cabra , de acidez media.

Origen: Tecpán, Guatemala

Marca: Moramay

Maduración: 3 días

Fuente de Leche: 100% leche de cabra

Presentación: 4 onzas.

Maridaje: Vinos blancos de acidez alta (Sauvignon Blanc, Pinot Grigio) y espumantes secos.

Q57.00Q49.00

¡Para coleccionistas! 

Tequila Santanera, es un extraordinario Blend Añejo + 33% Extra Añejo, gracias a esta crianza logra en boca un perfil semi-seco y un final prolongado, con sensación meloso/amargo y matices chocolatosos, especiados como canela, nuez moscada, mentol, clavo de olor y anís estrella. Ligera nota resinosa, peras en almíbar, vainilla y dulce de mantequilla, el final remite a melaza de agave cocida y sirope de caramelo.


Tres bartenders con renombre mundial fueron elegidos para esta edición, Season 1, entre ellos un guatemalteco Raúl Cojolón, quienes crearon a partir de este tequila un cóctel para su repertorio en el menú de mixología


¡Tienes que probarlo!

Queso Cremoso Moramay

Es un queso fresco hecho en Guatemala, para untar hecho con leche pasteurizada de cabra , de acidez media.

Origen: Tecpán, Guatemala

Marca: Moramay

Maduración: 3 días

Fuente de Leche: 100% leche de cabra

Presentación: 4 onzas.

Maridaje: Vinos blancos de acidez alta (Sauvignon Blanc, Pinot Grigio) y espumantes secos.

Q57.00Q49.00

¡Para coleccionistas! 

Tequila Santanera, es un extraordinario Blend Añejo + 33% Extra Añejo, gracias a esta crianza logra en boca un perfil semi-seco y un final prolongado, con sensación meloso/amargo y matices chocolatosos, especiados como canela, nuez moscada, mentol, clavo de olor y anís estrella. Ligera nota resinosa, peras en almíbar, vainilla y dulce de mantequilla, el final remite a melaza de agave cocida y sirope de caramelo.


Tres bartenders con renombre mundial fueron elegidos para esta edición, Season 1, entre ellos un guatemalteco Raúl Cojolón, quienes crearon a partir de este tequila un cóctel para su repertorio en el menú de mixología


¡Tienes que probarlo!

Te presentamos nuestros vinos Catena y Tikal que tanto su bodega, el vino y su nombre son inspirados en los sitios arqueológicos y la cultura maya en Guatemala. 

Degusta estos vinos con el maridaje perfecto y descubre un pedacito de nuestro país con el Corazón Contento.

Te presentamos nuestros vinos Catena y Tikal que tanto su bodega, el vino y su nombre son inspirados en los sitios arqueológicos y la cultura maya en Guatemala. 

Degusta estos vinos con el maridaje perfecto y descubre un pedacito de nuestro país con el Corazón Contento.

Diseñado para llevar la experiencia de catar chocolates a casa y compartirla con seres queridos. Los chocolates que se incluyen en el kit son chocolates oscuros de 70% cacao, de cuatro distintos orígenes nacionales.

Kokoa Family Chub Leal

Es nuestro cacao con mayor impacto social. Se caracteriza por notas a frutas cítricas fermentadas y sobrenotas a higo. Su ácidez es más parecida a un yogur griego que a un limón. 

Maridaje:TIKAL PATRIOTA

Kampura 

Es el más chocolatoso de los cuatro, un sabor profundo que combina con algunas notas de caramelo y frutales. Se puede comparar con frutas caramelizadas cubiertas de chocolates.  

Maridaje:CATENA ALTA CABERNET SAUVIGNON

La Cruz

Tiene una cornucopia de sabores. A lo largo de su viaje en el paladar, van a salir notas cítricas, florales, boscosas y deja un sabor a chile muy tenue en el regusto.

Maridaje: HABLA DE LA TIERRA

Paso Cocodrilo

Tiene notas a leche, pero sin su acidez. Tiene subnotas boscosas. Es un chocolate con dejes de frutos rojos. Es comparable al sabor de un cereal con leche con frambuesas.

Maridaje: TIKAL NATURAL