Conoce la amplia variedad de Botellas Magnum que te ofrecemos, ideales para disfrutar en las reuniones familiares o en esas tardes de amigos.
Bodega Aleanna
Gran Enemigo
Gualtallary Magnum
Elaborado en una bodega familiar en el Valle de Uco (Argentina), con una fermentación en barrica, temperatura promedio de 22°C.
Maceración en frío durante 5 días.
Maceración promedio de 23 días.
30% de racimo completo.
Barricas de roble francés de 2do y 3er uso.
Cuatro tiempos de cosecha diferentes (1,5 meses entre el primero y el último).
Bodega Ornellaia
Le Volte
Toscana Magnum
Referencia en vino italiano, es una mezcla producida con gran cuidado y atención que une las mejores tierras de la Toscana. Combina la expresión mediterránea con su opulencia y generosidad.
67% Merlot , 20% Cabernet Sauvignon, 13% Sangiovese.
Maceración promedio de 10 meses.
13,5 - 14,5 % de alcohol
Fermentación alcohólica y maloláctica en barricas de acero inoxidable.
- Champagne
- Espumantes
Bodega Moët & Chandon
Moët Chandon Gold
Sleeve
Su ensamblaje ha sido creado a partir de más de 100 vinos diferentes, de los cuales entre el 20% y el 30% son vinos de reserva de 1 a 3 años, todos especialmente seleccionados.
24 meses de maduración en bodega + 3 meses como mínimo de envejecimiento tras el degüelle.
Variedad: Pinot Meunier, Chardonnay, Pinot Noir.
12% de alcohol
Bodega Codorniu
Anna de Codorniu
Blanc de Blancs
Su ensamblaje ha sido creado a partir de más de 100 vinos diferentes, de los cuales entre el 20% y el 30% son vinos de reserva de 1 a 3 años, todos especialmente seleccionados.
15 meses de maduración en bodega.
Variedad: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel lo macabeo.
11,5 - 12% de alcohol.
Primera maceración temperaturas de entre 15 ºC y 17 ºC.
Segunda maceración en cavas subterráneas con temperaturas inferiores a 17°C.
Bodega Chandon
Chandon
Extra Brut
El gran clásico de Chandon. Las mejores uvas Chardonnay y Pinot Noir provienen de las fincas El Yaima y Caicayén (Valle de Uco)
Maceración en tanques de acero inoxidable durante 12 meses.
Cosecha desde febrero hasta fines de marzo. Prensado de la uva para obtener mosto.
12,8% de alcohol.
60% Chardonnay - 40% Pinot noir.
Bodega Emilio Moro
Emilio Moro
100% Tinto fino procedente de viñedos de entre 15 y 25 años de edad