La Cabernet Sauvignon es la variedad tinta más plantada en California. El valle de Napa (Napa Valley) ofrece condiciones ideales para el cultivo de esta uva y origina también algunos Merlot de buen cuerpo
80%
De los vinos estadounidenses son
producidos en California
De los vinos estadounidenses son producidos en California
La pureza de su fruta es evidente, con aromas de frambuesa, arándano y violetas trituradas. Los sabores de cerezas secas especiadas, flores y un toque de pimienta blanca se traducen en un vino equilibrado, respaldado con una sensación generosa en boca.
Contenido de alcohol 14%
Fruta
Cuerpo
Dulzor
Acidez
Tanino
Ingredientes
- 4 oz Dark Horse® Sauvignon Blanc
- 1 ½ oz Monin® Home Crafted Margarita
- 1 oz Monin® de Agave
- Hielo
- Rodaja de limón y romero fresco
Preparación
Llenar el vaso highball con hielo
Agrega Monin® Home Crafted Margarita, Monin® de Agave y Sauvignon Blanc
Mezcla bien
Adorna con rodaja de limón y romero fresco
California también ofrece una gama de vinos con perfil mas frutoso conocidos como Red Blend. En Sonoma está el valle de Alexander (Alexander Valley) conocido por sus Cabernet Sauvignon de mucho cuerpo y textura suave y el valle del Río Ruso (Russian River Valley) que destaca por sus Chardonnay y Pinot Noir de extraordinaria calidad.